上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

小静abc

楼主
标签:楼层 户型 开盘 价格 万科 

万科东第在4月16日加推了2、12和26号三栋楼,楼层都不是特别高,的应该是11层,价格涨得吓人,均价高达 38000元/平米,而且没有小平米的户型,都是120平米以上户型,总房款都要在400万以上了,现在的政策承受起来确实比较困难。

项目周边环境倒是挺安静的,附近还有条小河。交通也不错,临近卫津南路,开车和公交都方便,后期也会有地铁5号线。周边有些银行、餐饮和洗车店等,总体生活配套还算可以。随手在项目附近拍了几张照片,分享给大家~

上周末万科东第开盘,价格惊人~

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

爱吃泡泡糖老师

沙发
小静abc,您好!您所发的帖子“上周末万科东第开盘,价格惊人~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

可可西里abc

板凳

这个小河夏天有绿化时,应该会漂亮一些吧,现在看着光秃秃的

正在载入用户签名信息

破坏王120

4楼

那个区域还可以,但这价格确实有点过高

正在载入用户签名信息

月野兔斯基

5楼

5号线建成,那个区域会很不错

正在载入用户签名信息

天津阿童木

6楼

总房款400万以上,太可怕了

正在载入用户签名信息

q525093551

7楼
那个区域还可以,但这价格确实有点过高

正在载入用户签名信息

平淡流年

8楼

假如我有400万我肯定去北上广买房子,更何况还是环城郊区的房子,这个价格不值。后期开发商肯定会以优惠点数或赠送面积等方式走量。

正在载入用户签名信息

newhouse115905627

来自于房天下手机客户端 发表于2017-04-22 11:19:14 |只看该作者
9楼
津门湖高层 辣鸡楼盘现在也得35000-38000了吧 二手 没湖 没地铁 万科还有190的户型没释放呢 今天你对他带搭不理 明天他让你高攀不起 且买且珍惜吧

正在载入用户签名信息

蓝莲花zzz

10楼
这个小河夏天有绿化时,应该会漂亮一些吧,现在看着光秃秃的

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册